Как дни летят!

Как дни летят!...Я их могу сравнить,
С бегущим ручейком и стаей птиц,
Из крана утекающей водой,
То с дерева опавшею листвой.

Жизнь - это книга, сам, которую прочел,
Перевернул страницу - день прошел.
А главное, что нет пути назад,
Ведь жизнь, как Ниагарский водопад.

Несутся дни, за месяцами годы,
Меняя нас, правительство и моду.
Меняя города и климат тоже
И лишь историю мы поменять не можем.


8.06.15.


Рецензии