Сегодня раздражает всё

*
Сегодня раздражает всё...
Комочек нервов видно вырос;
Хожу с утра "хмурной грозой"
От моих мыслей только "сырость".

Мне непонятно, что со мной?
Глаза весь день "на мокром месте";
Но биться в стену головой
Не стану, при любом протесте.

Но почему так душу рвёт?!
Ломает всю... и что тревожит?
И что потом произойдёт?
Ведь до конца мой день не прожит!


Рецензии
Замечательный стих!
Нормальное состояние души,
У многих так не находят себе место.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   08.12.2016 10:34     Заявить о нарушении