Мигом...

Мигом жизнь, как молнии свет.
Мигом ночь, и вот он - рассвет.
Мигом счастье, как солнышка луч.
Мигом дождь, и радуга из-за туч.
Мигом боль, внутри пустота.
Мигом роль, что судьбою дана.
Мигом сны улетают вдаль.
Мигом жизнь...немножечко жаль.


Рецензии