А мужу сейчас не до романтики...
познакомились?"
-"Он сжег меня на костре
в 1705-м. А я поклялась
его найти и отомстить!"
-Как романтично..."
Юмор из "Одноклассников"
Был когда-то муж инквизитором,
А сейчас я-в "домашней полиции"...
И о том заявляю публично,
Что ему сейчас не романтично...
Свидетельство о публикации №116120802976