Тот день, в который встретила тебя...

                Тот день, в который встретила тебя
                Был полон света... краски
                Так щедро расплескались, зря
                Вселенная дарила нам их...

                Тот день спустился плавно в ночь
                И звезды окропили его грустью.
                И ты от скуки видно был не прочь
                С душой играть моей искусно...

                Теперь потухли и поблекли для меня
                Те краски, вновь вернулась серость.
                Но поняла теперь я, без огня
                Амур не посылает в сердце стрелы...      


Рецензии
Изображённое чувство без слова "любовь" - и есть любовь! Истинно поэтично!

Виктор Зимин 2   07.01.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Виктор!

Шувалова Юлия   08.01.2021 06:14   Заявить о нарушении
ЗАСЛУЖЕННО!

Виктор Зимин 2   08.01.2021 13:55   Заявить о нарушении