ГЕ Ее - НИ ИЙ!!!

ГЕ Ее - НИ ИЙ!!!... Ээ - ТО ОО -   ПЪРО ОС - ТО ОО!!!...

   -  МЪ - ГЪ - НО ОО - ВЕ ЕНИ - Ее!!!... -        (ИЙ)

ВЪ - РЕ Ее - МЕ НИ!!... - ВЪ - СЪ - ПЫ ЫШ - КА Аа!!!...                (НИ ИЙ) 

   -  Ии...  - ВЪ - СЁ Ёё!!!... -

ВЪСЕ Ее!!!...  - ЗЪ НА НИЯ!!!... -  ВЪ -  НЁ ЁМ!!!...

   -  ОО ТЪ!!!... -  РО ЖЬ - ДЕ ЕНЬ - Яя!!!... -                (ГЕ)

ТА Аа КЪ!!!... - БО ОО - ГО МЪ!!!...

   -  ДА Аа - НО ОО!!!... -

      НО

      P.S

      КЪ - КОНЪ ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ -  ПЪРО  ЦЕ ЕС  СЪ

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ - НАЧАЛА(А)  ТЪВЁРЪДИ(Т)

               


Рецензии