тени ласточек

и ангелы быстрые как тени ласточек
убивают наповал ласково
а на поминках стол накрыт праздничный
на скатерти красной

а ветры стылые как взгляд самозванца
выдувают душу задешево
ледяной коркой декабрьского глянца
снежной крупы крошево

доживешь ли до праздника кто его знает
нагие души смиренны и трусливы
ангелы быстры как меч самурая
в воздухе стылом


Рецензии