Арбат. Из записок командированного

Променад, перемычка, проулок для пеших.
По-над-вдоль ряд харчевен желудок потешить;
Пара моллов по правую руку манят;
Пара уличных Босхов поодаль стоят.
Под гитару мужик здесь поёт с хрипотцой;
Там щипковое трио юнцов: это Цой.
Сверху вниз, снизу вверх распластался Арбат -
Жизнь бредёт по нему из рассвета в закат...


Рецензии