Закутаюсь
Закутаюсь у ватник,
И всё мне нипочём.
Зовут меня все ватой,
А мне хотя бы чё.
Мне так жить удобно,
С ватой в голове.
И было б ещё лучше,
Иметь себе и две.
Я ватничок, я ватник,
В народе я герой.
Хотя иногда слышал,
Не дружу с головой.
Но это не волнует,
Ни сколечко меня.
Мне бы пожрать и выпить,
И так, каждого дня.
Раньше было обидно,
Звали меня совок.
И оказалось видно,
Что я не одинок.
Теперь с другою ватой,
Только и дружу.
И кто бы мог подумать,
Что державе служу.
Нас ватников немало,
И всем нам хорошо.
Была б горилка и сало,
И женщина ишо.
Зачем нам заграница,
Пускай себе гниёт.
Кругом родные лица,
Знакомый всё народ...
До встречи, ватаны!
07:50.08.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120802777