Трёхлетнему сыну, когда тот сильно заболел
Я столько перенёс,
Что эта боль мне будет только в радость.
Ведь ты ещё так мал,
Чтобы терпеть без слёз,
И скрывать от всех мучения и слабость!
Отдай мне свою боль!
Ко мне, сынок, прижмись
Я расскажу тебе очередную сказку...
Ты ещё так мал,
Чтоб ненавидеть жизнь
Лишь за отцовскую скупую ласку.
16 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №116120802755