Дорога в дурдом. Страна дураков

Продолжение

Сникли «Вы», как простокваша,
Хоть поил что было сил…
Может я в масштабах ваших
Недостаточно… просил(?)

Вот, лежу, а одеяло,
Словно в таборе шатёр…
Жду блаженный «идеала»…
До мозолей длань истёр.

А вверху, над образами…
Я в душе немного злюсь,
На него кося глазами
Каждый раз, когда молюсь.

Вы в фантазии убоги
Для вас – стены с потолком…
Для меня – живот и ноги…
В паутине с пауком

Я – ****ы поборник культа!
«Её» верный Паладин.
(Отойду вот от инсульта,
И пойду – искать ****ин.

Дома воет кот голодный.
Что ему могу сказать?
Мне бы тысяч пять – подъёмных,
Что бы мог с дивана встать.

Зашла Наська подкрепиться,
От неё то и узнал:
Чтоб трёхсот не меньше фрикций
Должен… Лишь затем – «Финал!»

Прод. след.


Рецензии