То прошлое было адом...

                Пургой застелило окна.
                Уставшие наши души...
                Мы подчинились срокам
                Стали женой и мужем.

                То прошлое было адом.
                День покорился ночи.
                Мы потеряли правду,
                Ложь привлекала очень.

                Я повторял твое имя,
                Его одевая в краски.
                Ты увлекалась другими,
                Меняя в жизни маски.

                То прошлое было адом.
                Я поздно понял, впрочем
                Была ты моей Илиадой,
                Музой рожденных строчек!   

               


Рецензии