Когда тебе ломают крылья...
То прерывается полет.
И вместо крыльев - кровь и шрамы,
Надежда в этот день умрет.
Но режут память поминутно
Воспоминания о том,
Как целовались мы с тобою
В просторе нежно-голубом...
Свидетельство о публикации №116120802712