Я хочу задыхаться тобой...

Я хочу задыхаться тобой
И бежать сквозь открытые двери,
И бросаться в безжалостный бой
За надежду любить без потери.

Я хочу стать последней звездой,
На ладони к тебе прилетевшей;
Умывать тебя тёплой водой,
От морозных ветров уцелевшей,

Чтобы дать тебе силы виток,
Возродить в твоём сердце рассветы
И взорвать в предначертанный срок
Мрачных мыслей ночных силуэты.

Я хочу удивляться и петь,
И сжимать твои пальцы от страсти,
Быть твоей целиком - не на треть,
Боль сердец разрывая на части.

Я мечтаю тебя защитить
И в тебе до безумья забыться...
Ты не рви нашу тонкую нить,
А сотри посторонние лица,

Что теперь лишь о нас говорят.
Мне не страшно - я вижу спасенье:
Твой смущённый и ласковый взгляд -
Для влюблённой души утешенье...


Рецензии