Моменты жизни...

Отмотать бы кинопленку вновь назад
Да урезать все нелепые фрагменты
Чтоб кино всей жизни стало благодать
И не видно было тех дефектов ленты
В Храм войти ,и сжечь листок грехов
С Богом в откровении вести беседу
Чтоб душа наполнилась мечтой
И забыла жизни все потери
Чтобы слезы радости в глазах
А печаль бежала угорело
Получилось бы красивое кино
Моей жизни маленькой  в моментах.


Рецензии