Музыка сердца

Музыкой рвётся из плена душа.
Музыкой света, любви и дождя.
Музыкой нежной, зовущей, тоскливой.
Музыкой сердца любви негасимой.

Музыку эту на чистой волне.
Ветер принёс на лёгком крыле.
И заиграла она, зазвучала.
Музыка жизни нашей начала.

Каждый, живущий на этой земле.
Несёт свою музыку в глубине.
Порой душа плачет, порою поёт.
Музыка бога в каждом живёт.


Рецензии