Зимняя сказка

Дом стоит заброшенный, снегом  запорошенный, и  к крыльцу не подойти. В елке колыбелька словно карамелька и бельчонок глазками глядит. Зайцы сбились в стайку  истоптав  лужайку, ежик  любопытно высунул пятак, и галдят сороки, словно на уроке, а синички дружно спрятались в гамак. Холодно, конечно, вот  бы день нам вешний, но  об этом только стоит помечтать. В воздухе снежинки, радугой искринки, солнышко сияет, явно благодать.


Рецензии