Привет из прошлого
Привет из времени чужого,
Простой листок календаря,
Как след глубокого ожога,
От января до декабря.
Ты улыбаешься печально,
Держа в руке бумажный лист
И видишь город очень дальний,
Который сказочно лучист.
Там птицы весело порхают
И колокольни звонко бьют,
И дали в небе нежно тают,
И люди счастливо живут.
Прошло то время золотое,
Когда там жизнь красой цвела -
Покрыло марево густое,
Тот век, те страсти и дела.
Свидетельство о публикации №116120802628