Пощады не прошу! Горю в огне!
Отвержен, предан, отдан совести в стыде.
Тебе всё это всё равно. А мне страдать в беде.
Мне от тебя и от себя не спрятаться нигде.
Тебя люблю я вопреки. С тобой борюсь как на войне.
Не отступлюсь. Пусть буду погибать во мгле.
Не буду помышлять о подлости, её страшной цене.
С тобой я честен как всегда, да и с людьми везде.
Как думаешь и поступаешь? Видно всё самой тебе.
Не буду ложью льстить и нежиться в кривде.
Сейчас мне от тебя совсем не по себе.
Я из любви: "Пощады не прошу! Горю в огне!"
Свидетельство о публикации №116120802601