С головой непокрытой
Я опять улетаю к далёким мирам,
Не поспеть фантазёрам тепличным за мною,
Кто сидит у оконных застуженных рам.
Эту вечность вбирать не могу по-иному -
С головой непокрытой лечу в полумгле.
Неподвластна мечта притяженью земному,
Если ты стихотворцем рождён на земле.
08.12.2016
Свидетельство о публикации №116120802595