импровизация на тему ЭДикинсон The SUN just touche

     Солнце только тронуло утро;
   Утро, счастливая вещь,
   Предполагается что он пришёл жить,
   И жизнь будет Вечной  весной.

    Она чувствовала себя высочайше,-
    Поднявшей, эфирную вещь;
    Отныне для неё каков праздник!
    Между тем, её революционный король

    Тащит медленно вдоль фруктовых садов
    Его высокомерное,
   расшитое блестками окружение,
   Оставляющее новую необходимость,-
   Желание диадем!
    
   Утром затрепетали, заколебались,
   Фетр слаб: для её короны,-
   Её помазанницы лоб
   Отныне только один её.


Рецензии