Взрослые игры. Признание

Я сексуально озабочен
Увижу Вас и вмиг порочен
Лишь вижу ноги и звезду
И как осёл за ней иду
Вам не понять моих проблем
Я плохо сплю уже не ем
От Вашей броской красоты
Туманы близкой наготы
Опять Вы смотрите сейчас
Не на меня куда-то мимо
Любовь моя конечно сглаз
В котором Вы неповторима


Рецензии