Хочется, чтобы не громко, а тихо...

Хочется, чтобы не громко, а тихо...
Чтобы исчезло проклятое лихо...
Чтобы ретивое ныть перестало...
Чтобы  писать   нашу повесть сначала...
Чтобы не слышать, как скрипка рыдает...
Чувства сожженные в прах поминает...
Чтоб обреченность в усталых глазах
В снежные зимы вливаясь, ушла...
Чтобы снаряды в людей не летели...
Чтобы вернулись на землю капели...
Пели о мире веселые песни...
И уводили в счастливое детство...


Рецензии