Влюбленность...

Мне кажется, возможно я влюбился
Влюбленности полна моя душа,
На этой девушке наверно б я женился
Вопрос: "Не будет против ли она?"

Приятно слышать мне ее веселый голос
Желаю чтобы этот голосок,
Не покидал меня ни на минуту
Хочу что б с нею у меня пожизненный был срок.

Мне с ней приятно разговаривать по вечерам
И разговоры на душе мне след хороший оставляют,
Я думаю, мы с нею, словно голуби
Которые над крышами домов летают.


Рецензии