Не тут

Исписав весь листок,
Я его быстро сжег,
Потому что не смог,
Прочитать его в слух,
Ведь мне ясен исход,
Завтра снова восход,
Замыкается круг,
Ты любил? Вот те прут,
Это не пряник, а кнут,
Наверно стал слишком
глуп,
Чувство будто я труп,
Утром люди не лгут,
Затянув похлеще хомут,
Оказался не тут...


Рецензии