Вдвоем босиком по росе...
Нам травы ложатся в ладонь...
Я жизнь подарил бы тебе...
Ты мой увлекательный сон...
Черника ложится в ладонь...
Омела укажет нам путь...
Туда, где святая Любовь...
Позволит познать жизни суть...
Ты только, любимая, знай,
Что нет мне дороже тебя...
Ты - пропуск мой в сладостный рай...
Прости, если что-то не так...
Прости, что тебе говорю
Так редко слова о любви...
Я жизнь для тебя подарю...
Ты, главное, верь и люби...
Наветам и сплетням не верь...
И козням коварных врагов...
Ты снова мне скажешь "Привет"...
И пустишь меня на порог...
Свидетельство о публикации №116120802511