Стремена духовности
имея к этому и кругозор широкий,
не просто в наше время.Наш бездуховный быт,
для этого стал пропастью глубокой.
И бездуховный быт диктатом стал для нас.
Что Он диктует нам?Иметь машину,дом,наряды,дачу.
А Если не имеем этого,бывает,и не раз
несём жестокие страдания и даже плачем.
И,чтобы интеллектуально современным быть,
ему нам надо на стременах духовности служить.
Отредактировано 10 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №116120802452