Капельница...

                Заболело сердце,
                В легких хрипотца,
                Печень увеличилась,
                В костях ломота...

                Капельница, клиника,
                Приговор суров,
                Утром три таблеточки,
                Вечером укол...

                Случай не смертельный,
                Вылечат тебя,
                Это твоя юность,
                Вновь к тебе пришла...

                Боль деньки напомнит,
                Когда полон сил,
                Презирал границы,
                В настоящем жил...

                Брызгами шампанское,
                Всю любовь отдал,
                Города построил,
                Золото искал...

                Все и не припомнишь,
                Сколько лет прошло,
                Жизнь свою лихую,
                Проглотил куском...
    
                И не подавился,
                Зато,как прожил,
                По утрам,не бегал,
                Зато счастлив был...

                Свет,наркоз и скальпель,
                Удаляют боль,
                Непослушным будешь,
                Поживешь еще...

                08.12.2016 г.
         
               
               
 
               
          
               
         
               
               


Рецензии