Вдохну любовь
Взмахну крылами и взлечу, как птица!
Поверь! Ты можешь! А потом с тобой
Нам будет Небо только синим сниться!
Вдохну любовь! Аж кругом голова!
Душа моя полётов сих не знала!
Всё остальное будет - трын-трава!
Ко мне придёшь из Светлого портала!
Вдохну любовь! С тобой взлечу я в небо!
Я не забуду, что всего важней
Твоя Любовь! Она согреет негой!
Про всё забыв, я полечу за ней!
Тебя я жду, Любовью вдохновлён!
И знай: Любовью я твоей силён!
04.12.2016
Свидетельство о публикации №116120802399