Снежная волчица

Волчицей снежной воет вьюга
Печально,как вдова
Умолкни,холода подруга
И не своди с ума!

Так холодны твои объятья
А поцелуй- мороз
Буран и ветер твои братья
Твой жемчуг льда из слёз

Бездонны вижу твои очи
А брови -небосвод
Снежинки в пляске среди ночи
Вновь водят хоровод

Ну что ты душу мне тревожишь?
Не люба ведь,пойми!
Сегодня грусть мою не сможешь
И снегом замести

Не жаждал я с тобою встречи
Расстаться и не жаль
Так брось берёзкам хоть на плечи
Ты снеговую шаль!


Рецензии