Со стихами по пути..

Реальность пусть корчится глупой гримасой
Стихам и актерам всегда по пути.
Я спрячусь за ником,  я спрячусь за  маской
Чтоб путь свой   действительный добрести.

Не сметь расслабляться, уныние за борт,
Пред теми, кто смотрит в глаза каждый день.
Но камнем на сердце безмерная тяжесть.
Любовь и мечту, предлагая взамен..

Пусть строки прочтут незнакомые люди,
Скользнут равнодушно, по рифмам простым.
Доверюсь, как ни было б, просто сочувствию.
Прости меня, Господи, зритель один...


Рецензии