Жил да был честной народ

Жил да был честной народ
Вместе в радости и в горе,
Вместе шли в широко поле
Ну а после, в хоровод.

Подрастала новых смена
Под жевачку и джинсу
Смена нового хотела,
Что России не к лицу.

Кто кому-то нервно плюнул,
Кто-то голову сложил,
За границу кто-то дунул,
Кто помер, а кто запил.

Растоптали честных имя
Каждый сам себе живет,
Глушат вечерами пиво
Ну, какой тут хоровод.

          08.12.2015г.


Рецензии