Над зеркалом пруда туман повис 393
Над зеркалом пруда туман повис
фатой наряда подвенечного -
исполнила природа свой каприз
и сотворила Нечто, хоть не вечное,
которое останется во мне,
в глубинах моей цепкой памяти:
неясною картиной в сентябре,
пятном туманным до глубокой старости.
24.11.99
Свидетельство о публикации №116120802349