тоска вечером
Тебя поверь, я ненавижу,
Хочу увидеть я тот день,
Когда тебя я не увижу,
Себя я этим не обижу,
И я не буду тосковать,
А вечер мой будет прост,
Он будет легким и незрим,
Тоске в нем точно места нет,
В нем будут праздник и веселе,
Лишь изредка на утро будет,
Совсем незримое похмелье,
Ведь то что вечером веселье,
И водка выпиита до дна,
То утром будет всем похмелье,
И не в веселье в том вина.
Свидетельство о публикации №116120802343