Пусть всё останется как есть 396
Пусть всё останется как есть:
Ты где-то там, я где-то здесь.
В колодцах глаз твоих темно -
Не разглядеть мне ничего.
В них нет любви и нет тепла,
Которым ты согреть могла
И - даже искры не нашлось,
Чтобы огнём всё занялось.
Не говори мне о любви,
Что пережить её не сможешь
Со мной. Так просто - помоги
И получи, что ты захочешь.
9.12.99
Свидетельство о публикации №116120802334