На перроне плачут розы
Все валяются в пыли.
Все их топчут. Люди топчут -
И нет жалости у них.
И не смотрят все под ноги -
И не жалко их, ведь всем.
А красивы, когда были -
Все смотрели лишь на них.
Привлекали всех прохожих -
И смотрели все на них.
Как приятно было всем -
На всё это, так смотреть.
Но, кому - то было нужно -
Бросить их прям на перрон.
Неужели им не жалко -
Красоту вот, так кидать.
Взяли если, что не так -
И домой их отнесли.
И поставили их в вазу -
Постояли долго б все.
Но, их бросил кто - то там,
Чтоб лежали все в пыли.
И пинали их, там все -
Топча все их там ногами.
А, могли б на них смотреть -
Все б так быстро не завяли.
И не гасли с каждым днём -
Плача. Все всегда лишь плача.
Не бросайте вы цветы...
Они всё таки живые...
Свидетельство о публикации №116120802326