К Богу на поклон

Невидимую дверь откроют Ангелы однажды
И пригласят пройти нас к Богу, на поклон.
И мы шагнем, куда не приглашают дважды,
И на колени встанем, пред собой увидев трон.

Господь даст каждому оценку за старание,
Кто сделать что успел и какова ему цена.
Мы будем видеть, пролистав воспоминания,
Проступки те, что нам подсунул Сатана.

Закрылась дверь, есть крылья за спиною…
Назад пути уже не будет - плачь, не плачь.
Остались чувства за невидимой стеною,
Любовь и счастье, слёзы, горечь неудач.


Рецензии