Широко улыбнётся рассвет 400
Широко улыбнётся рассвет,
Звёзды молча исчезнут из вида.
И невидимым станет их свет,
Как невидима в сердце обида,
Нанесённая вскользь.
И понять
Не дано тебе,
как ни старайся.
Ну, а мне её боль не унять,
Не вникай в её суть,
улыбайся
И беспечно витай
в облаках, -
Что тебе до моей
жгучей боли...
Вот и всё
обо всём
в двух словах ... -
Улетаю,
как птица,
на волю.
8-9.12.99
Свидетельство о публикации №116120802313