Утро зимнее

  Утро зимнее  взошло
  Много мыслей намело
  Выйти душа просится
  Нам  бы за околицу
  А морозец с бородой
  За нос щиплется лихой
  Убираем в сундуки
  Модные сапожки
  А без валенок  куда
  Не замерзли б ножки
 

  Зима радует всегда
  Красотой-- величьем
  И несметным серебром
  Вьюжным 
          и искристым...
 
 
 


Рецензии