О, снеги белые!

О, снеги белые! Я в вашу глубь ступаю,
Чтоб ощутить размах сознанья вширь.
И в тишине беззвучной понимаю:
- Как же прекрасна, ты, таежная Сибирь!

Молиться сердцем ведь нетрудно,
Когда глядишь на мир из глубины.
Дружок, однажды и тебя подспудно
Накроет истиной незримой той волны.

07.12.16г.

фото авторское


Рецензии