Увидел я, тебя опять!!!

   


   Опять увидел я тебя, ты вновь
   Пришла ко мне сквозь время
   Как-будто не было тех лет,
   Что жили в памяти далёкой...

   Сегодня вместе мы опять,
   Для вспоминаний будет тема
   Пройдём вновь рядышком вдвоём
   Знакомой прежде нам дорогой...
                …..
   О том, что было говорить
   Мы станем с радостью и долго               
   Обнявшись, чувствуя тепло,
   Услышать стук сердце биенья...

   Нельзя лишь время возвратить
   Чтоб побывать в ушедшем снова
   Для жизни нам судьбой дано
   Мечтать о всем без сожаленья...
                …..
   Ушла пусть молодость от нас
   И где-то скрылись наши ночи
   Вокруг весь мир уже другой
   Иными стали граней краски...
 
   Но вновь душа, поёт сейчас
   Зачем слова, для этой песни
   Прошли мы путь совсем иной
   Нам хорошо и каждый счастлив...
                …..
   Однако всё проходит вдруг
   И Жизнь опять в свой мир уводит
   Приходит с солнцем снова день
   Теплом лучей, стремясь коснуться...
 
   В сознаньи будто пронеслось
   Тебя зачем я вновь увидел
   Моей мечтой был этот сон   
   Чтоб в радость встречи окунуться...

   


Рецензии
Тёплые, душевные строки...

Вдохновения Вам!

Татьяна Галкина 4   09.12.2016 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Зубаиров   31.12.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.