Даша, Алла, Никон, Нечай и я каламбур

Пей Никон, чай!
А спирт - Нечаю
Чай, дашь мне, Даш?
Без баб дичаю

Ты, Алка - жирная
аж жутко
Осенняя
такая ж утка

Богата Дашка
Алка – голь
Не чай хлебает
- алкоголь
У Дашки – дача
Бабки, мачо.
И если Даша даст
Удача!

Нечай,  Здесь – Алка
С ней скучай
Пей алкоголь
Как Никон чай


Рецензии