Реальность это образ мыслей человека

Реальность это образ мыслей человека,
О чём подумаешь, то к тебе придёт.
Отсюда сам собой напрашивается вывод
Хочешь жизнь красивую иметь
Без зависти, корысти.
Ты своей мыслью сотвори такую,
Включить в неё духовность не забудь.

В Пространство отпусти
И терпеливо  жди,
Но жди не просто ручки сложив
Ничего не делая,
А с Богом в это время разговор веди.
И непременно к тебе то придёт
О чём помыслишь!


Рецензии