Правда!

Бессмысленно искать мне правду.
Ее во веке не найти.
Лишь по тому что постоянно
Коррупция на всем пути.
Любой чиновник,спит и видит
Чтоб обобрать тебя сто крат.
Что бы кормушку не обидеть.
Лишь только ею он богат.
Он придерется к любой букве.
Чтоб не вникать в дела твои.
И если нет в кармане денег
К нему совсем не подходи.
А вот когда конверт с валютой
Ты сунешь в стол его слегка.
Он расцветет как майский кустик.
И скажет добрые слова.
Пропили всю уже Россию.
Разворовали,разнесли.
Теперь дела у нас худые.
О боже,ты их всех прости.


Рецензии