Песня на мою музыку

Скачем мы караваном;
Скачем мы по пустыне;
Скачем мы по барханам;
Скачем мы, опалённые солнцем-не за гостинцы.
Что за чУдные кони,как птицы под нами?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы, Ахалтекинцы.

Каракумский пробег-
Для чего он,-скажите,ребята,девчата,-
Ведь в пути уже атомный век,
Век космический,неудержимо-крылатый.
Что за чУдные кони,как птицы под вами?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы, Ахалтекинцы.

Этот конный пробег
Мы ведём не напрасно.
Наши предки любили коней своих бег
На заре нашей эры прекрасной.
Что за чУдные кони были под ними?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы , Ахалтекинцы.

Путь был труден тогда,-
Приходилось с врагами сражаться:
За свободу страны, за её города,-
Не хотела пустыня героям сдаваться.
Что за чУдные кони были под ними?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы , Ахалтекинцы.

Легендарный отряд
Прискакал от далёкой границы.
И увидел бойцов стар и млад
Над Землёю летящих, как вольные птицы!
Что за чУдные кони были под ними?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы , Ахалтекинцы.
Что за чУдные кони,как птицы под нами?
Ахалтекинцы, Ахалтекинцы , Ахалтекинцы.


Рецензии
Красивая порода.
Видел.
Замечательное посвящение прекрасному животному, Александр.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.08.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.