Лоза

Припадите к лозе
И вкусите плодов
От моей-то любви,
От моих-то трудов.

Все под солнцем росли,
Трепет сердца впитав,
В гроздьях густо цвели,
Янтарём заиграв.

Припадите к лозе
И вкусите плодов.


ноябрь 2016 г.


Рецензии