Мозг...

                Агитируют на правду,
                Агитируют на ложь,
                Агитируют на стройку,
                Агитируют на спорт.

                Агитируют на битву,
                Агитируют на скорбь,
                Агитируют на дружбу,
                Агитируют на пост.

                В этом списке, все на веру,
                Принимай не принимай,
                Можно скромно,добровольно,
                Если нет,заставят встать...

                Агитаторы повсюду,
                Одного я не пойму,
                Как с любовью получилось,
                Что один я не могу...?

                Коллектив при мне быть должен,
                Если что-нибудь не так?
                Чтоб друзья пришли на помощь,
                Если буду уставать?

                Коллективное мышление,
                Прививают с детства нам,
                Вот на то и агитатор,
                Мозг  один на всех нам дан.

                Нас плечом к плечу ровняет,
                Шаг чеканный,взгляд вперед,
                Ходим  дружно на свидание,
                Любим так,что дрожь берет...

                08.12.2016 г.

               
               
            
               









               


Рецензии