Синее небо на фоне дождей

Синее небо на фоне дождей
Солнце уснуло,вода боевей
Тает в тумане каштан у реки
Мокрые брызги и ветра шаги.

Осень желтее,вода зеленей
Влаги полно у тропинки моей
Травы склонились,стекает вода
Небо светлеет,но есть облака.


Рецензии