Рюмочная дядюшки Карло

Рюмочная дядюшки Карло,
Первый раз сюда зашел,да ладно?
Сюда заходят с поводом и без него,
После работы, да и так за одно.

Пропустить пару рюмочек,
Продлить до завтра чек.
Поиграть в армрестлинг,
А потом на креслинг.

Историй у дядюшки очень много,
После рюмочной веселая дорога.
Приходишь домой и опять обыденность,
Хочется обратно, к дядюшки в искренность.


Рецензии