Мамуле в юбилей!

Я тебя, мамуля, поздравляю
С значимой солидной датой!
Но она так мало представляет
В том, что для меня ты значишь.

Я молюсь за своих детей,
За их счастье и мир без боли.
Каждый божий день о тебе
В небеса я гляжу с мольбой.

Ты не просто моя родня,
Ты и совесть моя, и вера,
Ты мамуленька моя -
Сама мысль, что ты есть, греет.

Пусть живём в разных частях света
Да и слышимся через раз,
Но важнее всего этого,
Чтобы ты на земле жила.

Чтоб здорова была и счастлива,
Чтоб не знала тревог и зла,
Чтобы в нашем мире переменчивом
Ты спокойна за нас была.

Чтобы годы тебя радовали,
Чтоб тебя берегла судьба,
Чтобы мы как могли баловали
И сама себе лишка позволить могла.

Дай Бог лета тебе долгие,
Сил, терпения, удачи, добра!
Красоты, цветения, молодости,
Любви, оптимизма и светлого дня!


Рецензии